捕鸟狂魔!蓝军近6战喜鹊全胜 狂轰18球仅丢2球_凤凰体育

孔蒂的蓝军完胜贝帅执教的“喜鹊;

北京时光1月28日晚,2017/18赛季英格兰足总杯第4轮,切尔西3-0轻取纽卡斯尔,晋级16强。面对绰号“喜鹊;纽卡斯尔,切尔西变身“捕鸟狂魔;,这已经是他们各项赛事连续第6场大比分击败“喜鹊;。

切尔西上一次在主场输给纽卡斯尔,还要追溯到2012年,当时现效率山东鲁能的前锋西塞的两个进球辅助喜鹊克服了蓝军。从那之后,切尔西在主场5次面对纽卡斯尔坚持全胜纪录,而且打进了15球之多。最近两次主局面对纽卡斯尔,切尔西打进了8球只丢2球。

这是两队时隔12年之后再在足总杯赛场相遇——上一次是在2006年3月,当年切尔西在主场1-0淘汰了对手。

本场竞赛,前切尔西主帅贝尼特斯率队来到斯坦福桥挑衅,孔蒂天然不想输给这位“前前任;。纽卡本场给切尔西制作了不小的麻烦,谢尔维有两次射门都极具要挟,好在蓝军老门将卡巴列罗两次救险,切尔西才没有先丢球,否则成果还不好说。终极,实力显明占优的切尔西还是3-0大胜纽卡,再一次“捕鸟;胜利,这已经是他们持续第6场大比分击败纽卡。最近17个赛季,切尔西共15次打进足总杯第5轮(16强)。

本轮足总杯呈现了不少的冷门,阿森纳跟利物浦都已经被淘汰出局。目前切尔西在英超积分榜上落伍曼城较多,基础已经不争冠的可能性。欧冠淘汰赛,切尔西的对手将是巴萨,客观而言晋级难度很高。足总杯看起来是切尔西本赛季最有盼望争取的一座奖杯,他们上一次夺得足总杯仍是在2011/12赛季,四码中一特。切尔西的最大对手将是曼城和曼联,曼市双雄本轮都是轻取对手升级。

(渐修)

相关的主题文章: